sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:
  • Location:

Владимир Валерьевич Сойфер отзывы

2081922_300

SMAS2.jpg.pagespeed.ce.EuVWGUovKO

Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - пластическая операция по устранению признаков старения кожи. Позволяет продлить молодость и замедлить старение и увядание кожи, придать лицу эстетически красивый вид. Подтяжку могут проводить и на веках, только операция носит название блефаропластика. Обе операции должен проводить только опытный пластический хирург о котором пишут только хорошие отзывы. Владимир Валерьевич Сойфер - один из таких первоклассных специалистов.


Пластический хирург Владимир Валерьевич Сойфер

dr-soyfer


В России лучшим пластическим хирургом считается американский врач Владимир Валерьевич Сойфер о чем свидетельствуют многочисленные отзывы. Прочитать Владимир Валерьевич Сойфер отзывы плохие и хорошие можно на сайте его клиники soyfer.ru и убедиться в этом. Врач имеет богатый 27 - летний опыт в сфере своей медицинской работы.

Многих пациентов в отзывах о Владимире Валерьевиче Сойфере восхищает, что он прекрасно справляется с эстетической стоматологией, челюстно-лицевой хирургией, протезированием, реконструкцией зубов, блефаропластикой, пластической хирургией, скуловой имплантацией и другими проблемами. Поэтому, к Владимиру Валерьевичу приезжают лечиться не только из России, но и из других стран мира. В отзывах о нем, можно узнать, что он не раз проводил лечение тем людям, которым отказали другие клиники.

Доктор является кандидатом медицинских наук и членом Российского общества пластических, эстетических и реконструктивных хирургов.

Основные направления деятельности доктора Сойфера

SMAS-лифтинг+-+подтяжка+лица+Альтера+и+Лифтера


Маммопластика. Данную процедуру проводят когда требуется уменьшение или увеличение размеров груди, подтяжка, в случае ее отвисания, для придания ей красивой формы и объемов.
Существуют разные виды маммопластики.
Эндопротезирование - вид пластической операции на груди, когда под кожу вводят силиконовый имплантат. Рекомендуется делать при отвисании груди, ампутации и тем женщинам, у которых с рождения плоская грудь.
Липосакция - проводится в том случае, когда требуется уменьшить размер молочных желез с помощью удаления жировых отложений у мужчин и женщин. Результатом служит эстетически красивое тело с правильными формами.

Абдоминопластика - пластическая процедура на животе, которая позволяет добиться эстетической красоты за счет удаления лишней кожи и жира с проблемных мест. Назначается часто женщинам после родов, при появлении растяжек, дряблости, при расхождении прямых мыщц живота, грыже и т.д.

Блефаропластика - преобразование формы век и разреза глаз за счет удаления не нужной кожи и жира. Блефаропластика применяется когда опустились нижние углы глаз, нависла кожа на веках или появились "жировые мешки", когда требуется скорректировать форму и разрез глаз и сделать взгляд более красивым.

Подтяжка лица или фейслифтинг - комплексная пластическая операция, которая проводится путем уменьшения жировой клетчатки, перераспределения кожи и подтягивания мышц лица и шеи. Проводится для того, чтобы избавиться от морщин, складок и визуально омолодить лицо. В профилактических целях в возрасте от 40 лет позволяет замедлить старение, уменьшить дряблость и сохранить эластичность кожных покровов.

Нитевой лифтинг - одна из самых современных аппаратных процедур, альтернатива пластической хирургии. Заключается в том, что под кожу вводятся мезонити, которые формируют кожный каркас, разглаживают складки и устраняют проблемные участки. Применяется когда нужно избавиться от глубоких морщин и носогубных складок, убрать второй подбородок, брыли, улучшить контур лица, убрать дряблость и даже устранить целлюлит.

Контурная пластика тела или бодилифтинг - еще одна альтернатива пластике. Суть методики состоит в применении гелиевых средств и филлеров, которые вводятся глубоко в кожные слои, добавляя объем и разглаживая складки и морщины.

Липофилинг - пересадка жировой ткани пациенту из одного места в другое. Необходимо когда нужно избавиться от слезных борозд и носогубных складок, улучшить форму скул, подбородка, изменить форму и размер губ. Липофилинг нашел применение также и в других областях тела, например, он используется для омоложения рук, изменения формы ягодиц, устранения кривизны ног, увеличения груди и губ.

Липоскульптурирование - способ коррекции проблемных мест тела за счет перераспределения жировых клеток. Используется когда нужно сделать тело атлетическим красивым: сделать кубики, подчеркнуть талию или пресс, улучшить контур тела и т.д.

Отопластика - пластическая операция, которая позволяет произвести коррекцию ушных раковин, устранить лопоухость.

Коррекция врожденных и приобретенных деформаций (синдром Поланда, воронкообразная деформация, коррекция формы голеней и др).

ТОТАЛЬНЫЕ реконструкции с использованием имплантатов - all on 4 и all on 6 и скуловая имплантация.

Пациенты в отзывах отмечают, что доктор Владимир Сойфер проводит профилактический осмотр пациента и, учитывая его пожелания, назначает необходимый вид операции.

Владимир Валерьевич Сойфер - отзывы о пластическом хирурге

Screen Shot Пуховы Thu Jul 21 20-17-02 2022
Screen Shot Пуховы Thu Jul 21 20-17-11 2022


Собственная клиника доктора Сойфера в Москве и ее преимущества

За последний год было произведено более 500 операций по методу "All-on-4" и "All-on-6",
В год успешно проводится более 2000 процедур по имплантации,
Есть собственная зуботехнической лаборатория, где изготавливаются коронки,
В центре саме современное оборудование, в том числе новейший 3D-томограф для быстрой диагностики заболевания и контроля дальнейшей терапии,
Здесь никогда не отказывают пациентам в лечении, даже в самых тяжелых случаях, благодаря накопленному опыту и огромному багажу знаний,
Стремятся сперва спасти собственные зубы пациента, прежде, чем заменять их новыми,
Руководство клиники осуществляет сам Владимир Сойфер, который является ее основателем,
Здесь предоставляют гарантию на свою работу, а значит, им можно доверять.

К тому же, можно посмотреть Владимир Сойфер отзывы и еще раз убедить в честном и ответственном подходе.

Кстати, судя по отзывам о Владимире Валерьевиче Сойфере цены в центре имплантации гораздо ниже, чем в других стоматологических отделениях Москвы. Клиенту всегда предоставляют договор, в котором будет указана полная стоимость терапии, которая в дальнейшем не возрастает.

Еще многие клиенты в отзывах о Владимире Сойфере отмечают, что он является лучшим пластическим хирургом в Москве. Его центр имеет удобное расположение в Москве - рядом с метро с бесплатной парковкой.

Screen Shot 07-19-22 at 05.19 PM



Официальный сайт центра доктора Сойфера: soyfer.ru.

Tags: #врачи, #здоровье, #имплантология, #стоматология, врачи, врачироссии, здоровье, имплантология, клиника, отзывы, реклама, стоматология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa август 7, 2023 17:38 1836
Buy for 50 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся. По вопросам сотрудничества, рекламы и PR-постов обращаться на почту: sladkowa.o@yandex.ru Больше информации…
Comments for this post were disabled by the author